Александр Модлицкий, он же Шура Красномордый. Что пытается скрыть мошенник?

На днях в СМИ попал скандальный материал об Александре Модлицком, которого там назвали «альфонсом, вором и мошенником». Компрометирующую статью подхватили многие издания, но не прошло и нескольких дней, как разоблачающие публикации начали массово пропадать из информационного пространства. Почему?

Что пытается скрыть аферист Александр Модлицкий, который в срочном порядке зачищает интернет? Интересно, во сколько ему или же его подельникам обошлась такая массовая зачистка сети?

В последние дни в информационном пространстве происходят крайне занимательные вещи. 44-летний Александр Модлицкий из Вышгорода, он же матерый Шура Красномордый из криминальных кругов, оперативно и массово зачищает интернет от негатива. Или же не он, а его подельник Юрий Ериняк? В любом случае, факт остается фактом: за последние несколько суток начали массово пропадать разоблачающие материалы в отношении данного персонажа, а также других ключевых фигур. Сколько бабла было отвалено, чтобы снести такую кучу публикаций, вопрос открытый. Причем, стоит отметить, что наряду с не особо популярными сайтами, имеются респектабельные информационные ресурсы, с которых также пропали резонансные публикации. Как понимаете, чем известнее сайт, тем дороже стоит убрать оттуда резонансную статью.

Так, к примеру, материал на «Цензоре». 

Информационный след остался, а сама статья пропала.

Идем далее. Популярный сайт «Комментарии».

Скандальная статья была, да сплыла…

Сайт «Спільно»…

Ситуация аналогичная.

Даже ссылка на поисковик Ukr.net ведет в никуда…

И таких примеров можно отыскать еще уйму.

Факт налицо – в срочном порядке зачищается информационное пространство от криминальных подробностей деятельности Александра Модлицкого, адвоката Ериняка.

Что пытается скрыть аферист Александр Модлицкий (Шура Красномордый)

Что же это за такое резонансное расследование, которое с пеной у рта пытаются полностью снести из информационного поля? Беситься преступникам действительно есть из-за чего.

Стаття по темі:  Василь Костюк та Любомир Тхір - конвертатор та його "криша"

Речь идет о том, как Саша Модлицкий, он же Шура Красномордый, играл роль «решалы» для столичного предпринимателя Юры Ериняка по кличке «Молдован», который также являлся членом крымской ОПГ «Башмаки» и который «прославился» похищениями людей

Согласитесь, тема мега скандальная. И примечательно, что этот криминальный авторитет, который сейчас позиционирует себя, как респектабельного бизнесмена, никак не мог быть вне зоны досягаемости правоохранительных органов. Причина же того, что «Молдован» до сих пор «в шоколаде», а не за решеткой, это как раз тот самый решала/разводила/адвокат А.Модлицкий. Как этого персонажа только не называют…

Этому скандальному кадру приписывают много чего нехорошего. Так, рассказывают, что Модлицкий попросту систематично «разводит» собственных клиентов на бабло. В частности, это касается простых и доверчивых людей. Некоторых он вообще шантажирует информацией, которую те имели глупость ему сообщить. Вот вам и юридическая сфера…

Также сообщалось, что в 2014-м году автомобиль А.Модлицкого, который опознали по его номерным знакам, был участником громкого и резонансного преступления. Ему приписывали похищение активистов Майдана из больницы, а называли «бригадиром», то есть главарем титушек. Это, если не углубляться в тему, по крайней мере сегодня.

Кстати, вот тот материал, который так пытаются удалить из информационного поля.

Что известно об Александре Модлицком или среди «знающих» просто о Шуре Красномордом

В скандальных материалах его назвали альфонсом, мошенником, вором и не только. Так, Модлицкому, в числе прочего, приписывали и «говно-роль» альфонса. Тогда рассказывали о скандальной истории, в которой этот криминальный персонаж умудрился «окрутить» владелицу ресторана «Лео», а в результате попросту прокидал ее на бабло…

Парадоксально, но факт. Этот кадр даже участвовал в выборах. Да-да, это не шутка. У него была даже пафосная предвыборная кампания по мажоритарке в Вышгороде.

Вы только представьте, если бы этот кандидат победил?

К слову, мы обнаружили примечательный документ, который касается Александра Модлицкого, как потенциального кандидата на выборах в 2014-м году. Обращаем внимание на то, что он ведь позиционировал и позиционирует себя, как опытный адвокат, но судя по всему, учился он очень плохо…

А теперь вопрос: как этот «эксперт» вообще заполнял и подавал документы, что ему отказали в регистрации на выборах? Как? Нет слов.

Хотя с другой стороны, возможно, ему просто нечем было крыть пункт 4 ч.2 ст.55?

Сейчас Модлицкого подозревают в криминальных производствах, связанных с мошенничеством. По словам уполномоченных лиц, данный персонаж является фигурантом большого количества уголовных расследований, его рассматривают как подозреваемого в мошенничестве.

На данном этапе проводятся следственные действия. Но Шуре Красномордому явно место в тюрьме, а не в респектабельном адвокатском кабинете, и это – безусловный факт.

Продолжение следует.

Share

Рекомендуємо почитати: