Пульсаторы доильного аппарата в интернет-магазине Tech-Area

Пульсатор доильного аппарата – это устройство, которое обеспечивает тактическую работу доильной установки. Он создает переменный вакуум, который подается на сосковые резины, обеспечивая сосание и сжатие вымени. Пульсаторы бывают двух типов: для попарного доения и для одновременного доения.

Пульсатор для попарного доения обеспечивает чередование фаз сосания и покоя для каждой половины вымени. Это максимально приближено к естественному процессу доения и позволяет достичь следующих преимуществ:

  • Снижение риска развития мастита. При естественном доении молоко из вымени вытекает само, без необходимости создавать сильное давление вакуума. Пульсатор для попарного доения создает более мягкое воздействие на вымя, что помогает снизить риск развития мастита.
  • Повышение надоев. При естественном доении молоко из вымени вытекает в несколько этапов. Пульсатор для попарного доения имитирует этот процесс, что помогает увеличить надои.
  • Обеспечение максимального комфорта для животного. Пульсатор для попарного доения обеспечивает более естественное и комфортное доение для животного.

Пульсатор для одновременного доения обеспечивает одновременное сосание из всех четырех сосков. Это более простой и дешевый вариант, но он не так эффективен, как пульсатор для попарного доения.

При выборе пульсатора для доильного аппарата необходимо учитывать следующие факторы:

  • Тип доильного аппарата. Пульсатор должен быть совместим с типом доильного аппарата, для которого он предназначен.
  • Количество животных. Если вы планируете доить большое количество животных, то вам понадобится пульсатор с высокой производительностью.
  • Бюджет. Пульсаторы для попарного доения обычно дороже пульсаторов для одновременного доения.

В интернет-магазине Tech-Area можно купить пульсаторы для доильных аппаратов различных производителей. В ассортименте представлены как пульсаторы для попарного доения, так и для одновременного доения. При выборе пульсатора необходимо учитывать тип доильного аппарата, для которого он предназначен.

Стаття по темі:  Інструменти Metabo

Рекомендации по выбору пульсатора:

  • Если вы хотите получить максимальную эффективность и комфорт для животного, то лучше выбрать пульсатор для попарного доения.
  • Если вы ищете более простой и дешевый вариант, то можно выбрать пульсатор для одновременного доения.
  • Если вы планируете доить большое количество животных, то вам понадобится пульсатор с высокой производительностью.

В интернет-магазине Tech-Area по ссылке вы можете получить консультацию по выбору пульсатора для доильного аппарата. Менеджеры магазина помогут вам подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Что еще нужно знать о пульсаторах для доильных аппаратов:

  • Пульсаторы могут быть как регулируемыми, так и нерегулируемыми. Регулируемые пульсаторы позволяют задавать частоту пульсации, соотношение фаз сосания и покоя.
  • Пульсаторы могут быть как пневматическими, так и электронными. Пневматические пульсаторы работают за счет движения воздуха, а электронные – за счет работы электродвигателя.
  • Пульсаторы могут быть как герметичными, так и негерметичными. Герметичные пульсаторы обеспечивают более надежную работу, но они дороже негерметичных.

В интернет-магазине Tech-Area можно купить пульсаторы для доильных аппаратов компании Melasty (Турция)

В ассортименте представлены пульсаторы как для попарного доения, так и для одновременного доения.

Пульсаторы для попарного доения

  • Пульсатор Melasty 3109-13 – регулируемый пневматический пульсатор для попарного доения. Частота пульсации – 60/40.
  • Пульсатор Melasty 3109-14 – регулируемый пневматический пульсатор для попарного доения. Частота пульсации – 50/50, 65/35, 60/40, 70/30.

Пульсаторы для одновременного доения

  • Пульсатор Melasty 3300-51 – нерегулируемый пневматический пульсатор для одновременного доения. Частота пульсации – 65.

Пульсаторы компании Melasty отличаются высоким качеством и надежностью. Они изготовлены из прочных материалов и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Пульсаторы Melasty обеспечивают эффективное и комфортное доение животных.

Стаття по темі:  Термінове виготовлення фотокниг та календарів на Albomchik.ua

Преимущества пульсаторов Melasty:

  • Регулируемая частота пульсации позволяет подобрать оптимальный режим доения для различных животных и условий.
  • Пневматический привод обеспечивает бесшумную работу.
  • Герметичный корпус защищает пульсатор от попадания пыли и влаги.

Пульсаторы Melasty – это отличный выбор для фермеров, которые хотят получить эффективное и комфортное доение животных.

Если вы не уверены, какой пульсатор выбрать, то вы можете обратиться за консультацией к менеджерам интернет-магазина Tech-Area. Они помогут вам подобрать оптимальный вариант, соответствующий вашим потребностям и бюджету.

Share

You may also like...