Разнообразие и возможности карт Таро

Колода Таро из символов и образов, раскрывающих разные сцены из жизни, – не просто инструмент, дающий ответ на интересующий вопрос, но и мощный магический предмет, оказывающий влияние на происходящее в реальности и возможные события будущего. С помощью карт можно научиться предсказывать, разгадывать жизненные тайны и получать ответы на интересующие вопросы.

Древняя практика помогает познать свои потребности и раскрыть внутренний мир, найти правильный путь и лучше взаимодействовать с близкими и родственниками. Большой ассортимент колод предлагает магазин Giggle. Здесь можно карты Таро купить по доступной цене вместе с учебными материалами.

Популярные варианты

AD_4nXfJHbSQel6qAJXduLMrDqzLa1W9UiBGNh4PU4pnpSccC0SitqeVI3XoNS_IcacdJqhLD9Zj15LrKhOcEDnBsvRyC7LElXjrL5LrJzPe5Xmgx48aa3Rt7CalRvE3rUmSF41XJQEWiNIvZzznhwhw7T6C_6A?key=BkKKb5fp16HQONGvMIbnMQ

В категории магазина представлены разные виды сюжетов, которые помогут раскрыть тему личных отношений, бизнеса, жизненной позиции и другие вопросы. Ассортимент состоит из следующих видов:

  • Таро Тота – сочетает в себе мистические образы, астрологические знания и каббалу. Используется для предсказаний будущего и получения точного ответа на вопрос. Каждый символ Арканов раскрывает внутренний мир и мистицизм в судьбе.
  • Манара предназначается для раскрытия аспектов отношений в паре или между близкими людьми. Сюжет карт изображен таким образом, чтобы дать советы и помочь разобраться в непростых любовных ситуациях. Эта колода Таро может использоваться и для познания себя в мире.
  • Таро Папюса отличается египетской символикой и древними знаниями в сочетании с оккультизмом и кабалистическими основами. Мощный инструмент для познания возможностей и жизненных перспектив.
  • Таро Ленорман отличается от других вариантов не только особенной историей создательницы колоды, но и способом прочтения слева направо. Здесь 36 карт, но при этом нет конкретных арканов, только масти и разные образы, выступающими символами и ключами к разгадке.
  • Оракулы – колода из символов и ключевых слов. Они не предскажут будущее, но помогут разобраться в себе и найти выход из тяжелой ситуации. Колода действительно может изменить жизнь, если правильно растолковать значение сюжетов.
  • Философское Ошо Дзен Таро акцентирует внимание на визуальных образах, вызывающие разные эмоции и настроение. Хорошо подходят для познания моральных качеств и сильных сторон человека.
  • Эротическое Таро – колода из возбуждающими образами, которая используется для парного расклада и поиска ответа на интимные вопросы, что касаются влюбленных.
  • Марсельское Таро представляет классический подход к поиску ответов. Здесь четко определена система использования и толкования, есть популярные расклады, дающие эффективные ответы на вопросы из разных жизненных сфер. Как и классическое Таро, колода ясно и отчетливо формирует ответ благодаря понятным и несложным образам.
Стаття по темі:  У Шольця проти постачання зброї Україні і закликають до переговорів з РФ

На сайте интернет-магазина Giggle можно приобрести также Таро Райдера-Уэйта в разных вариантах. Карты точно и достоверно предоставляют ответы на вопросы, при этом с ними легко работать в энергетическом плане. Таро Алистера Кроули (Тота) отличаются интересными сюжетами и символикой, связанной с восточными мотивами. В категории магазина есть и темные колоды, которые могут использоваться для достижения активных целей, а также карты для начинающих с упрощенной символикой и четко структурированные для лучшего толкования.

Share

You may also like...