Виски-пеленание STYX – процедура комплексного восстановления организма

Чтобы снять накопившийся стресс, улучшить физическое и моральное здоровье, нужно записаться на массаж. Процедура массажа – наиболее популярная среди всех SPA- процедур. Записаться на массаж в Киеве можно на любое удобное время. Путем постукивания, растирания, разминания проблемных зон организм восстанавливается: улучшается кровообращение, нормализуются обменные процессы, возвращается бодрость и сила. Параллельно с массажем активно растет спрос на виски пеленание STYX.

Что такое виски-пеленание

Чтобы откорректировать фигуру, необязательно придерживаться диет или увеличивать физические нагрузки в спортзале. Можно воспользоваться услугой виски-пеленания всего тела. Название данной процедуры не связано с алкоголем. Это обертывание тела бандажами, пропитанными специальными аромамаслами и косметическими препаратами, которые подбираются в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Название объясняет ощущение эйфории, релакса, прилива сил и улучшения настроения после совершенной процедуры. По окончании курса будет заметное снижение веса, уход отечности рук и ног, подтянутость кожи.

Процедура бандажного обертывания

Процедура пеленания бандажом занимает около 2 часов и состоит из нескольких этапов.

  1. На кожу тела наносятся ароматические масла и растираются проблемные зоны.
  2. Следующий этап – пилинг тела. Тщательно и бережно очищается кожа, отшелушивается ороговевший слой эпителия. После пилинга улучшается кровообращение. Пилинг проводится с целью усиления действия пеленания лентами. Так большее количество полезных компонентов будет проникать в кожу.
  3. Обертывание влажными бандажами. Они пропитываются специальными антицеллюлитными веществами. Эластичные бинты плотно прилегают к телу, при этом клиенты не чувствуют дискомфорта.

После снятия бандажа в тело втираются уходовые кремы и увлажняющие лосьоны. Они закрепляют антицеллюлитный, восстанавливающий и тонизирующий эффект, обеспечивают омоложение и упругость кожи.

Польза от виски пеленания STYX

Сжигание жировых накоплений и выведение вредных токсинов происходит за счет изменения общей температуры тела на пару градусов. Е стоит бояться, что повысится артериальное давление – эффекта «сауны» полностью отсутствует.

Стаття по темі:  Ванну з якого матеріалу вибрати?

Виски пеленание STYX обеспечивает:

  • улучшение обменных процессов;
  • предотвращение появления сеточки растяжек, отеков нижних и верхних конечностей, целлюлита;
  • укрепление стенок сосудов;
  • улучшение тонуса мышц;
  • снижение веса;
  • повышение эластичности кожи;
  • омоложение тела.

Обертывание восстанавливает работу нервной системы: аромамасла воздействуют на организм как успокоительное средство и нейтрализуют стрессы. Обертывание бандажами избавит от депрессии, восстановит гормональный баланс. Пеленание оказывает лимфодренажный эффект, избавляет от следов употребления алкоголя. Вследствие релакс-эффекта улучшается сон, повышается сосредоточенность, внимание и настроение.

Виски-пеленание рекомендовано косметологами и диетологами при резком наборе лишних килограммов и нарушении обмена веществ. Постоянное ощущение глубокой усталости, тяжести, сухость дермы – показания к обертыванию. Во время пеленания выводятся шлаки и токсичные вещества из организма, это способствует похудению и сжиганию лишнего веса.

Share

You may also like...