Женская сборная Украины WU-19 прошла в Лигу А отбора на Евро-2024

Женская сборная Украины WU-19 в поединке третьего тура отбора к чемпионату Европы 2024 года переиграла Северную Македонию (2:1). Эта победа обеспечила девушкам безоговорочное первое место в четвёртой группе Лиги В.

Ранее коллектив Натальи Игнатович разгромил Армению (6:0) и Люксембург (6:0), не пропустил ни одного гола. О матчах отбора на Евро-2024 и других поединках можно прочитать на сайте vseprosport.ru. Чтобы оказаться на первом месте в своей группе, «сине-жёлтым» достаточно было ничейного результата игры против Северной Македонии.

Соперницы нашей команды поразили ворота украинок уже на пятой минуте, но подопечные Натальи Игнатович быстро отыгрались. Сначала Радионова реализовала пенальти, а после забила Сербук. Во втором тайме голов не было. Итогом матча стала победа «сине-жёлтых» со счётом 2:1.

Весной 2024 года Украина будет в Лиге А бороться за право сыграть на чемпионате Европы по футболу. Жеребьёвку второго раунда отборочного турнира проведут в декабре 2023 года.

В результате сборная Северной Македонии заняла второе место в своей группе с шестью очками, третьей стала национальная команда Армении с тремя пунктами, а Люксембургу не удалось набрать баллов.

Стаття по темі:  Три важливі поради при виборі ортопедичного матраца
Share

You may also like...