Григорий Козловский и Академия “Рух” провели благотворительный матч “Верим в ВСУ”, во время которого собрали 277 тысяч гривен для защитников. Фото и видео

На футбольном поле Академии “Рух” состоялся благотворительный матч “Верим в ВСУ” в рамках проекта “Спорт согревает”. Соорганизатором игры, объединившей на поле известных блогеров, актеров, певцов и футболистов, стал футбольный клуб “Рух”.

Григорий Козловский, президент футбольного клуба “Рух”, львовский меценат и бизнесмен рассказал, что главной целью матча было собрать средства на закупку термобелья для воинов Вооруженных сил Украины. Для этого и провели символический поединок, в котором встретились сборная артистов Украины и команда “All Stars” с Селезневым, Федецким, Кополовцем и Вацком в составе.

Григорий Козловский и Академия "Движения" провели благотворительный матч "Верим в ВСУ".
Зрители матча "Верим в ВСУ" задонатили 277 тысяч гривен.

Команда “All Stars” победила сборную артистов Украины со счетом 10:6. Благодаря донатам зрителей матча на нужды наших защитников и защитниц собрали более 277 тысяч гривен.

Поединок состоялся на футбольном поле Академии "Рух".
Команда "All Stars" победила сборную артистов Украины.

Григорий Козловский отметил, что в самое время поединка удалось собрать более 200 тысяч гривен, но донаты продолжили поступать и после завершения зрелищной игры.

Самый большой донат сделал Николай Табулович – он перечислил на нужды ВСУ 100 тысяч гривен.

“Благодарю всех за такую активность. Вы – лучшие! Уверен, что это далеко не последний благотворительный матч звезд на нашей Академии! Мы продолжаем помогать нашим защитникам! Слава Украине!”, – сказал Козловский.

Матч "Верим в ВСУ" провели, чтобы собрать средства на помощь ВСУ.

Все собранные во время игры средства пойдут на закупку термобелья для украинских воинов из 5-го отдельного штурмового полка ВСУ, 93-й отдельной механизированной бригады “Холодный Яр” и 125-й отдельной бригады территориальной обороны ВСУ.

Команда "All Stars".
Стаття по темі:  Завойовуючи висоти стилю: Новий Renault Captur – Статус і престиж на колесах
Share

You may also like...