OptraGate – безопасный и эффективный одноразовый роторасширитель в стоматологии

Оптрагейт в стоматологии – это одноразовый роторасширитель, который используется в стоматологии для изоляции щек и губ пациента. Это позволяет врачу получить доступ к рабочей области и проводить процедуры более комфортно и безопасно.

OptraGate изготавливается из термостойкого эластомера и полипропилена, которые не вызывают аллергии. Он имеет трехмерную конструкцию, которая обеспечивает равномерное распределение давления по всей поверхности мягких тканей. Это позволяет избежать дискомфорта для пациента и минимизировать риск травм.

OptraGate может использоваться для различных стоматологических процедур, включая:

  • Процедуры отбеливания и чистки

Во время отбеливания зубов важно, чтобы зубы были полностью очищены от зубного налета и камня. ОптраГейт помогает врачу обеспечить доступ ко всем поверхностям зубов, даже к труднодоступным. Это позволяет провести процедуру более эффективно и безопасно.

При чистке зубов ОптраГейт помогает врачу удалить зубной налет и камень с труднодоступных поверхностей, таких как межзубные промежутки и зубодесневые карманы. Это позволяет улучшить состояние зубов и десен и предотвратить развитие заболеваний полости рта.

  • Снятие оттисков для протезирования

Для снятия оттисков зубов врач использует специальные силиконовые массы. ОптраГейт помогает врачу равномерно распределить силиконовую массу по поверхности зубов, что обеспечивает точность и качество оттиска.

  • Пломбирование зубов

При пломбировании зубов врачу необходимо обеспечить доступ к рабочей области, чтобы удалить кариес и восстановить зуб. ОптраГейт помогает врачу увеличить доступ к рабочей области, что упрощает и ускоряет процесс пломбирования.

  • Пародонтологическое лечение

При пародонтальном лечении врач проводит хирургические и нехирургические процедуры для лечения заболеваний десен. ОптраГейт помогает врачу обеспечить доступ к рабочей области, что позволяет провести лечение более эффективно и безопасно.

  • Реставрация зубов

При реставрации зубов врач восстанавливает поврежденные или утраченные зубы с помощью искусственных материалов. ОптраГейт помогает врачу обеспечить доступ к рабочей области, что позволяет провести реставрацию более точно и аккуратно.

  • Нанесение фторсодержащих препаратов
Стаття по темі:  Закрываем плотно двери и окна – сохраняем тепло в доме.

Фторсодержащие препараты помогают укрепить зубы и защитить их от кариеса. ОптраГейт помогает врачу равномерно распределить фторсодержащие препараты по поверхности зубов, что обеспечивает их эффективное действие.

Преимущества использования OptraGate:

  • Увеличивает доступ к рабочей области

Оптрагейт помогает врачу увеличить доступ к рабочей области, что упрощает и ускоряет проведение стоматологических процедур. Это позволяет врачу провести лечение более эффективно и качественно.

  • Обеспечивает защиту мягких тканей от травм

Оптрагейт равномерно распределяет давление по всей поверхности мягких тканей, что помогает избежать травм. Это обеспечивает комфорт для пациента и минимизирует риск осложнений.

  • Уменьшает количество слюны в ротовой полости

Оптрагейт помогает уменьшить количество слюны в ротовой полости. Это облегчает проведение стоматологических процедур и улучшает качество работы.

  • Улучшает качество и результат работы

Оптрагейт помогает врачу провести стоматологические процедуры более эффективно и качественно. Это связано с увеличением доступа к рабочей области, защитой мягких тканей от травм и уменьшением количества слюны в ротовой полости.

  • Прост в использовании

Оптрагейт прост в использовании и не требует специальных навыков. Врач может самостоятельно установить ретрактор, не прибегая к помощи ассистента.

Важно:

  • Не используйте ретрактор, если у пациента есть аллергия на латекс.

Оптрагейт изготовлен из термостойкого эластомера, который может содержать латекс. Если у пациента есть аллергия на латекс, необходимо использовать ретрактор, изготовленный из других материалов.

  • Не используйте ретрактор, если у пациента имеются открытые раны или повреждения мягких тканей в ротовой полости.

Оптрагейт может травмировать открытые раны или повреждения мягких тканей. Если у пациента имеются такие повреждения, необходимо использовать другой метод изоляции щек и губ.

  • Не используйте ретрактор, если пациент испытывает дискомфорт.

Если пациент испытывает дискомфорт при использовании ретрактора, необходимо прекратить его использование.

Стаття по темі:  Що лікує торакальний хірург - основні види операцій

OptraGate является безопасным и эффективным инструментом, который может значительно улучшить качество стоматологического лечения.

Share

You may also like...