Президент «Тоттенхэма» готов продать клуб

Президент «Тоттенхэма» Дэниэл Леви в интервью изданию Bloomberg рассказал, что готов рассмотреть предложения по продаже клуба.

«Тоттенхэм Хотспур» выступает в Английской Премьер-лиге. После шести туров команда занимает четвёртое место в турнирной таблице, имея в своём активе 14 очков. Скачав 1Win, приложение одноимённой букмекерской компании, любители ставок смогут заключить пари на матчи АПЛ прямо со смартфона.

«У меня нет реального интереса покидать “Тоттенхэм”, но я обязан рассмотреть всё, что кто-то может предложить. Дело не во мне, а в том, что хорошо для клуба», — сказал Леви.

Также он заявил, что ранее получал предложения о покупке клуба от компаний с Ближнего и Дальнего Востока и из США.

«На наш стол не было предложено ничего, что, по нашему мнению, отвечало бы интересам акционеров», — отметил глава «Тоттенхэма».

В мае 2023 года журнал Forbes оценил стоимость английского клуба в 2,8 млрд долларов. По этому показателю «шпоры» стали девятыми среди всех спортивных команд планеты.

Дэниэл Леви является президентом «Тоттенхэма» с 2001 года. Также он занимает пост управляющего директора компании ENIC International Ltd, которая занимается инвестициями в спорт, развлечения и медиа-группы.

Стаття по темі:  Почему следует выбирать именно автомобили Mitsubishi?
Share

You may also like...