Секреты популярности подсистем в Украине

Почему украинцы выбирают под-системы и отказываются в их пользу от традиционного табака. Что заставляет вейперов купить подсистему и какие выгоды они получают с приобретением девайса

Многие вчерашние курильщики все чаще отдают предпочтение электронным сигаретам – по их мнению, парение более безопасно, выгодно и современно. Подсистемы удобны в эксплуатации, нетребовательны к уходу и предлагают потреблять никотин с удовольствием. Покупатель пода получает от парения намного больше, чем от курения: приятные ощущения от выбранной жидкости, высококачественный и очищенный никотин и отсутствие сопутствующих курению ароматов. 

Потребление никотина становится доступнее

Учитывая то, насколько стремительно дорожают табачные изделия, электронная сига milkyvape.shop становится идеальным вариантом экономии на употреблении никотина. Стоимость устройства редко превышает 1000 гривен, а это всего 10 пачек недорогих сигарет. С учетом минимального расхода жидкости подсистемами, финансовая выгода от перехода на пар ощущается уже в первый месяц после покупки и в дальнейшем только усиливается. 

Флакон жидкости или набор для самозамеса в Украине в среднем в 300-400 гривен, а хватит его как минимум на 2 недели активного парения. Это еще одно преимущество перехода на пар. Кроме этого, выбирая наборы для самозамеса, зависимый от никотина может регулировать потребление вещества, а значит, и влиять на свое самочувствие. 

Большинство современных электронных сигарет не требуют специальных средств для обслуживания – достаточно заменить отработавший картридж новым и подсистема опять готова к работе. 

Минимизация вреда для организма

Современный под https://milkyvape.shop/ru/pod-system/ отличается от электронных сигарет прошлых версий своей совместимостью с жидкостями на солевом никотине. Эти жидкости существенно меньше влияют на здоровье вейпера, чем табак или органические жидкости за счет: 

  • высокой степени очистки никотина; 
  • лабораторного создания вещества в основе заправки; 
  • отсутствия смол и канцерогенов. 
Стаття по темі:  El Mundo: Іспанія відмовилася передавати Україні танки Leopard

Употребление солевого никотина отражается и на ощущениях при парении. Каждая затяжка кажется очень мягкой и не вызывает першения в горле. При этом концентрация никотина в жидкости достаточно велика, чтобы быстро и ненавязчиво утолить никотиновый голод. Для окружения вейпера, последствия парения также безопасны, в отличие от пассивного курения табака, нахождение вблизи парящего человека не вредит здоровью некурящих.

Парение приносит удовольствие

В ассортименте вейп-шопа представлено множество самых разнообразных жидкостей – можно выбирать заправку по собственным предпочтениям, в зависимости от времени года или под настроение. Большинство украинских и зарубежных брендов создают линейки жидкостей с самыми разными ароматами – со вкусом напитков, конфет, десертов, фруктов, ягод или табака. 

Натуральные ароматизаторы, которые входят в состав готовых жидкостей и наборов самозамеса, очень реалистично передают ароматы любимых сладостей и позволяют ощущать рецепторами их вкус при каждой затяжке. И конечно, фанаты электронных сигарет давно забыли о побочных эффектах курения – неприятном запахе изо рта, пропахшей дымом одежде, пожелтевших от никотина пальцев и прочем. 

В итоге получается, что подсистема позволяет не отказываться от никотина совсем, но дает возможность сделать его употребление более безопасным, приятным и выгодным.

Share

You may also like...