Украинский вратарь Трубин сравнил своего товарища по сборной с Месси и Беллингемом

Страж ворот сборной Украины Анатолий Трубин высказался о голе Александра Караваева в поединке отбора Евро-2024 против Северной Македонии. Игра завершилась победой нашей команды со счётом 2:0.

Напомним, что подопечные Сергея Реброва в рамках отборочного турнира выступают в группе C. Сейчас они занимают второе место. На сайте БК Vave можно сделать ставки на предстоящие матчи сборной Украины и других национальных команд. 

Комментируя встречу, состоявшуюся 14 октября, Трубин рассказал, что для «жёлто-синих» самым тяжёлым было время после забитого гола, так как в этот период давление со стороны македонцев стало особенно сильным. Им было нечего терять. 

«Хорошо, что мы выдержали. Впрочем, были и у нас моменты, а Караваев вообще, я не знаю… Месси? Или кто? Может, Беллингем? Когда Александр был с мячом и классно его прокинул, думаю, супер. Думал, что он будет его удерживать, чтобы прошло время, а Караваев пробил. Это футбольный интеллект. Очень классный уровень», — приводит слова Трубина официальный сайт УАФ.

Голкипер рассказал, что теперь сборная будет усиленно готовиться к следующим матчам, чтобы сохранить за собой второе место и пробиться на континентальное первенство.

Стаття по темі:  Забарный – единственный футболист «Борнмута», сыгравший 100% минут в АПЛ
Share

You may also like...